Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Soirée nouvel an

Soirée nouvel an

Bonjour tout le monde, Bientôt nouvel an !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Je sais bien que les temps sont dur pour tout le monde. Alors pour vous permettre de fêter LA NOUVELLE ANNEE 2011 Je vous propose un menu de très bon gout, raffiné et gourmand tout en respectant...

Lire la suite

Bientôt 2011

Bientôt 2011

La Paillotte ouvre ses portes pour la réveillon de nouvel an. Venez fêter : 2011 A LA PAILLOTTE AVEC DES BULLES ET DES COTILLONS Je vous communiquerai le menu prochainement mais je peux déja vous dire que le prix sera fixé au alentours de 30 € maximum....

Lire la suite

SUPER SOIREE

SUPER SOIREE

Coucou à tous, Voilà la première soirée à La Paillotte a fait un tabac. La salle etait pleine. Tout le monde, même les plus petits se sont éclatés. En plus nous avons eu la chance d'accueillir de futures célébrités. Il y avait un photographe grace à qui...

Lire la suite

Plus que quelques tables !!!!!

Bonsoir à toutes et à tous, Voila de bonnes nouvelles. Le restaurant commence à se remplir pour la fête du Beaujolais. ATTENTION pour les personnes souhaitant déguster un excellent : ALIGOT - SAUCISSE (spécialité de l'Aveyron) il faut vous dépecher car...

Lire la suite

Vernissage

Bonjour, Au restaurant j'expose les toiles d'un jeune artiste peintre : Bertrant OTTAVI link Le 4 décembre 2010 A partir de 18h30 A la Paillotte nous avons décidé d'organiser : UN VERNISSAGE afin de faire découvrir ses oeuvres et son talent. Je peux inviter...

Lire la suite

Pensez à la soirée Beaujolais !!!!!!!

Pensez à la soirée Beaujolais !!!!!!!

Coucou, c'est Isa de la Paillotte, Je voulais juste vous rappeler de penser à réserver pour venir fêter à la Paillotte l'arrivée de Beaujolais!!!!!!! J'aimerai vraiment vous faire découvrir mes bons petits plats et notamment l'ALIGOT SAUCISSE une spécialité...

Lire la suite

Une journée au top

Une journée au top

Aujourd'hui j'ai super bien travaillé. Le restaurant était plein à craquer. J'ai servi un boeuf bourguignon accompagné de pates fraiches, tout le monde s'est régalé. En dessert, un petit crumble aux fruits fait maison pour finir le repas. Quelques habitués...

Lire la suite